Esta es la tayectoria de Sebastian Agost Carreño "COCO"
el cocinero argentino por excelencia,
que con gran sacrificio, supo ganarse un importante
lugar en la television argentina junto a Maru Botana,
Y se lo contamos al mundo!!!
porque él... se lo merece porque el es ....Sebascocinero!!!!!
Estudios Superiores
Diplôme Pâtisserie (Cours Supérieur)
Le Cordon Bleu París
Junio/ Agosto-1999-París Francia
Diplôme de Cuisine(Cours Supérieur)
Le Cordon Bleu París
Marzo/ Mayo 1999-París Francia
Estudios terciarios
Técnico superior en administracion de Empresas Gastronómicas
Ateneo de Estudios Terciarios(AET)
Marzo 1994/Diciembre 2005-Buenos Aires -Argentina
Estudios Secundarios / Primarios
Bachiller
Colegio de la Salle
Marzo 1979-Didiembre 1993 -Buenos Aires-Argentina
Cursos /Carreras
Escuela Argentina de Sommeliers
Actualmennte cursando el 1° año de la carrera de Sommelier
Abril 2008-Diciembre 2008
Curso Ceremonial y Protocolo-Dictado por karina Vilella del Centro Delfina Mitre
Abril 2007-Buenos Aires-Argentina
Curso Conocimiento,produccion del vino y bebidas espirituosas
Febrero 2004-Buenos Aires-Argentina
Referencias:María Beltrame
Certificados de Estudios Culinarios
Alicia Berger Escuela de Cocina y Reposteria
Básico Abril- diciembre-1996-Buenos aires ,Argentina
intermedio:Julio 1996-Julio 1997-Buenos Aires ,Argentina
Seminario de" Postres de Fiestas"
Alicia Berger Escuela de Cocina y Repostería
Julio 1997-Buenos Aires -Argentina
Seminario de "Pasteleria solo con Manzanas" (Chef Patissier Osvaldo Gross)
Alicia Berger Escuela de Cocina y Repostería
Agosto 1997-Buenos Aires -Argentina
Idiomas / Informática
Inglés:Muy buen dominio oral y escrito
First Certificate in English, 1996 -Buenos Aires, Argentina
Cultural Inglesa de Buenos Aires.
Francés: Muy buen dominio oral y escrito
Alliance Francaise,1998-2002 Buenos Aires ,Argentina
Manejo de PC y Mac Windows XP OS tiger para mac Excel,Outlook,Eutourage Word.
Todos los programas de ambas plataformas
Experiencia Laboral
RUFFINO RESTAURANT
Advisory services(Armado de Carta,seleccion de Personal) 0/6- 0/7
EMBAJADA DE KUWAIT
chef-chef Executif 05-06/06-08
CITRUS RESTAURANTE & SUSHI BAR
(Punta Del Este) 11-05/03-05
chef-chef Executif
CARINA BADARACCO
(Organizacion de Eventos ) 09-05/10-05
MARU BOTANA
Productor Gastronómico y Asesor de sus locales
Redaccion y fotografía de libros de cocina 02-05/08-05
SABOR A MI TELEFE
productor gastronómico del programa de tv 08-04/01-05
EL GOURMET.COM
productor gastronómico para Nativa Producciones 03-04/07-04
INACAP(INSTITUTO NACIONAL DE CAPACITACION SANTIAGO,CHILE 10-03/01-04
Profesor de Cocina y Pastelería
HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO (SANTIAGO ,CHILE) 11-03/01-04
Asistente del Chef Executif Gillermo Rodriguez
CONCURSO INACAP Y REGION (Valparaiso Viña Del Mar) 12-03
(Miembro del jurado)
TORREALTA ESCUELA DE COCINA Y HOTELERIA
(Profesor de Cocina,clase Demostrativas y Especiales 08-03/09-03
EL GOURMET.COM
Productor Gastronómico para Nativa producciones 04-03/07-03
MINI CATERING A DOMICILIO
Comida a domicilio con cupo reducido 03-02/11-02
GRAPPA (CANTINA)
chef-chef Executif 11-00/09-01
TEQUILA BS AS,GARDINER ,HAPPENING COSTANERA 02-00/10-00
chef Executif
TEQUILA
(La Barra, Punta Del Este)
chef 12-99/02-00
CITRUS RESTAURANTE & SUSHI BAR
(La Barra Punta Del Este)
jefe de cocina 12-98/03-99
UTILISIMA SATELITAL
(canal de tv por cable)
Programa "Todo Dulce" 03-98/07/98
RESTAURANTE DIANA
(Organización Coyán-Buenos Aires) 04-97/11-97
RESTAURANTE CHANTILLI
(Casa FOA 96-Estancia Abril,Buenos Aires)
jefe de Cocina 10-96/12-96
HOSTERIAS LOS NOTROS
(El Calafate Santa Cruz)
Sous Chef de Cocina 01-96/03-96
RESTAURANTE LLERS
(Fernando Trocca)-Buenos Aires 10-94/12-94
BLADES
(Loic Caudal-Buenos Aires)
chef de partie 09-94/10-94
PARK HYATT Buenos Aires Argentina
asistente de chef banquetes 05-94/06-94
CENTRO CULTURAL RECOLETA
Muestra de arte:A,E,I,O,U-Buenos Aires)
Servicio de catering junto a AET 08-94
"Recuerda que... Eres lo que escribes,Eres como escribes"
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