Coco en Desayuno Americano,FETUCCINIS DE REMOLACHA CON MEJILLONES "MARINERA"

COCO COCINA EN LA PUERTA DE AMERICA FETUCCINIS DE REMOLACHA CON MEJILLONES "MARINERA"






3COMENTARIOS:

LAURA

Coco me gustaria que enseñaras a hacer masa para tartas con bajo tenor graso,este año te veo mejor que nunca,congratulation,beso.Laura

NOEMI

Hola coco,primero quiero felicitarte por tu primer libro de cocina,aunque no me gusta ninguna comida con pescado,esos fetuchini se ven buenisimo,segui asi como dicen sos una persona nose como decirte,besos noe,espero recibir tu libro ni bien salga,hice un mont[on de tu receta me sale bien,besos noe

Calaro07

Felicitaciones por la estupenda página y que tengan un maravilloso mes de octubre,
cordiales saludos

"Recuerda que... Eres lo que escribes,Eres como escribes"
Cocofansclub se reserva el derecho de eliminar todo comentario que contenga Agravios.